Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 500 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Соленые огурцы — 4 шт.
Зелёный лук — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Минут через 15 после начала жарки добавляем к мясу черный молотый перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и затем тушим эту массу около 10 минут. По прошествии этого времени добавляем к говядине соленые огурцы, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 минут. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.