Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 чайн.л.
Вода — 1 стак.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Филе нарезаем средними кубиками, лук полукольцами и обжариваем на режиме "жарка" или "выпечка" 10 ми без масла.
Шаг 2
Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.
Шаг 3
Сверху мяса выкладываем все нарезанные кубиками овощи,
Шаг 4
Выливаем томатную смесь, перемешиваем и закрываем крышку, ставим режим "тушение" на 40 мин или на 1 ч.
Шаг 5
За 10 мин до окончания приготовления добавляем зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!