Тушеная куриная грудка в сметане

Тушеная куриная грудка в сметане Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные грудки — 1 кг

Чеснок — 2 зубч.

Сметана — 200 мл

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Мускатный орех — 0.25 чайн.л.

Перец — по вкусу

Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить.

Обжарить курицу в растительном масле до корочки.

Разбавить водой (70мл) сметану, добавить чеснок, муку, размешать все.

Залить этим соусом курицу, добавить мускат.ореха.

Снизить огонь, прикрыть крышкой, тушить.

Как только мясо станет мягким, огонь выключить, дать блюду настояться под крышкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные грудки — 1 кг Чеснок — 2 зубч. Сметана — 200 мл Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Мускатный орех — 0.25 чайн.л. Перец — по вкусу Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить. Обжарить курицу в растительном масле до корочки. […] https://vkusuzhina.ru Тушеная куриная грудка в сметане
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий