Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 стол.л.
Вода — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец — 5 шт.
Шаг 1
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
Шаг 2
Капусту помните с солью.
Шаг 3
Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
Шаг 4
Обжарьте лук с морковью,
Шаг 5
…и добавьте в капусту.
Шаг 6
Растопите сливочное масло,
Шаг 7
обжарьте в нем муку,
Шаг 8
добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 9
Когда капуста почти готова,
Шаг 10
добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.