Тушеная капуста по-русски

Тушеная капуста по-русски Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Вода — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Шаг 1

Тушеная капуста по-русски - шаг 1

Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.

Шаг 2

Тушеная капуста по-русски - шаг 2

Капусту помните с солью.

Шаг 3

Тушеная капуста по-русски - шаг 3

Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.

Шаг 4

Тушеная капуста по-русски - шаг 4

Обжарьте лук с морковью,

Шаг 5

Тушеная капуста по-русски - шаг 5

…и добавьте в капусту.

Шаг 6

Тушеная капуста по-русски - шаг 6

Растопите сливочное масло,

Шаг 7

Тушеная капуста по-русски - шаг 7

обжарьте в нем муку,

Шаг 8

Тушеная капуста по-русски - шаг 8

добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 9

Тушеная капуста по-русски - шаг 9

Когда капуста почти готова,

Шаг 10

Тушеная капуста по-русски - шаг 10

добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Вода — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Душистый перец […] https://vkusuzhina.ru Тушеная капуста по-русски
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий