Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 900 гр
Сметана — 80 гр
Пармезан — 40 гр
Петрушка — 20 гр
Базилик — 20 гр
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Шаг 1
В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать
Шаг 2
Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки. Положить промытое и подсушенное рыбное филе на противень и равномерно распределить полученный соус поверх филе. Выпекать 10-12 минут или пока рыба начнет выглядеть непрозрачной и будет слегка расслаиваться. .
Шаг 3
На этом моменте переключить духовку на режим гриля запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Достать из духовки, и оставить на 5 минут.
Шаг 4
Затем можно подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита.