Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 1 кг
Морковь — 4 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Майонез — 4 стол.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Нарезаем мелко лук и трем на терке морковь.
Шаг 3
Треску нарезаем крупными кусочками.
Шаг 4
Выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.Солим и перчим.
Шаг 5
Далее выкладываем лук.
Шаг 6
Смазываем майонезом.
Шаг 7
Первый слой майонеза 2 ст.л.
Шаг 8
Следующим слоем выкладываем морковь.
Шаг 9
И также смазываем майонезом.
Шаг 10
Выпекать нужно первые 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 11
Снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.
Шаг 12
Приятного аппетита!