Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Треска — 200 гр
Лук репчатый — 30 гр
Картошка — 3 шт.
Морковь — 60 гр
Растительное масло — 60 гр
Помидоры — 1 шт.
Тимьян, чабрец — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления трески с картошкой в духовке возьмите продукты по списку: картошку, морковь, лук, треску, помидор, масло, соль и перец, сухой тимьян.
Шаг 2
Картошку и морковь порезать пластинками.
Шаг 3
Сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности (можно в микроволновке).
Шаг 4
Треску разделать на филе и порезать кусочками.
Шаг 5
В форму для запекания уложить слоями картофель, морковь, лук, потом рыбу, и снова картофель и морковь. Посолить и поперчить, добавить масло. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса (прибавляйте сюда время на разогрев формы). Потом добавьте пластинки помидора и тимьян.
Шаг 6
Треска с картошкой в духовке готова!
Шаг 7
Подавайте блюдо на обед сразу, пока горячее. Очень ароматно и аппетитно!