Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рис — 0.5 стак.

Фарш мясной — 350 гр

Мука — 200 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Сметана — 250 мл

Бульон — 200 мл

Морская соль — по вкусу

Итальянские травы — 1.5 чайн.л.

1. Для начала отвариваем рис до полуготовности. Это можно сделать на плите или в мультиварке, используя программу «Рис» или «Крупа» в зависимости от модели мультиварки.
2. Мясной фарш смешиваем с отварным рисом, формируем шарики, обваливаем их в муке.
3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем тефтели.
4. В отдельной емкости смешиваем сметану с бульоном (водой), добавляем соль, итальянские травы.
5. Полученным соусом заливаем тефтели и на режиме «Тушение» готовим их 40 минут.

Подаем тефтели на стол, полив сметанным соусом, в котором они тушились, а также дополнив любимым гарниром.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рис — 0.5 стак. Фарш мясной — 350 гр Мука — 200 гр Растительное масло — 1 стол.л. Сметана — 250 мл Бульон — 200 мл Морская соль — по вкусу Итальянские травы — 1.5 чайн.л. 1. Для начала отвариваем рис до полуготовности. Это можно сделать на плите […] https://vkusuzhina.ru Тефтели с подливкой в мультиварке
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий