Тефтели из наваги в духовке

Тефтели из наваги в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Навага — 500 гр

Лук репчатый — 140 гр

Морковь — 80 гр

Растительное масло — 60 мл

Рис — 170 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — 1 гр

Специи сухие — 1 гр

Бульон — 1 стак.

Зелень — 1 гр

Рыба полезна для организма, ведь в ней содержится фосфор, аминокислоты и полезные жиры. Но не все любят рыбу, поэтому приготовление рыбных тефтелей станет отличным выходом из ситуации.

Готовить тефтели из наваги нужно так:

1. Промыть и очистить рыбу от плавников, чешуи, хвоста и хребта.
2. Порезать рыбу на кусочки и поместить в блендер.
3. Перемолоть рыбу в блендере до состояния фарша.
4. Нарезать лук кубиками, натереть морковь на средней терке.
5. Пассеровать на растительном масле морковь с луком.
6. К рыбному фаршу добавить отварной рис, пассерованные морковь и лук.
7. Добавить к фаршу яйцо, соль, специи.
8. Перемешать фарш и сформировать из него тефтели.
9. Сложить рыбные тефтели в форму и залить куриным бульоном, добавить приправу для рыбы и зелень.
10. Запекать рыбные тефтели в духовке 25 минут (t = 180 C).

Вкусно и полезно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Навага — 500 гр Лук репчатый — 140 гр Морковь — 80 гр Растительное масло — 60 мл Рис — 170 гр Куриные яйца — 1 шт. Соль — 1 гр Специи сухие — 1 гр Бульон — 1 стак. Зелень — 1 гр Рыба полезна для организма, […] https://vkusuzhina.ru Тефтели из наваги в духовке
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий