Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 3 шт.
Молоко — 450 мл
Сыр любой — 200 гр
Зелень — 50 гр
Перец — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
1. В ёмкость разбиваю 3 сырых яйца, подсаливаю, добавляю молоко и венчиком хорошо перемешиваю.
2. Батон белого хлеба освобождаю от корочки.
3. Хлеб нарезаю на мелкие кубики.
4. Добавляю хлеб в молочно-яичную смесь и хорошо перетираю. Добавляю натёртый сыр и перемешиваю массу.
5. Мелко режу зелень петрушки и укропа и так-же добавляю в смесь.
6. Ровным слоем выкладываю массу в смазанный растительным маслом противень.
7. Отправляю в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!