Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Свинина — 700 гр
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Баклажаны — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Баклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками.
Лук порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
Добавить морковь. Обжарить.
Затем добавить перец, а затем баклажан. Обжарить.
Выложить томатную пасту. Добавить немного воды, чтобы паста разошласть и тушить под крышкой полчаса.
За 10 минут до готовности блюдо посолить, поперчить.