Свинина с баклажанами и болгарским перцем

Свинина с баклажанами и болгарским перцем Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Свинина — 700 гр

Лук — 1 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Баклажаны — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Баклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками.
Лук порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
Добавить морковь. Обжарить.
Затем добавить перец, а затем баклажан. Обжарить.
Выложить томатную пасту. Добавить немного воды, чтобы паста разошласть и тушить под крышкой полчаса.
За 10 минут до готовности блюдо посолить, поперчить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Свинина — 700 гр Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Баклажаны — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Баклажан и болгарский перец очистить и порезать […] https://vkusuzhina.ru Свинина с баклажанами и болгарским перцем
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий