Суши с сакурой

Суши с сакурой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сакура — 60 гр

Рис — 200 гр

Соя — 20 гр

1. Наливаем в небольшую миску горячую воду, выкладываем цветки сакуры, оставляем на 5 минут. Затем выкладываем цветки на бумажные полотенца, даем обсохнуть.

2. Рис отвариваем до готовности, добавляем сакура денбу порошок, перемешиваем.

3. Размещаем соевый лист на коврике для суши, выкладываем рис ровным слоем, сворачиваем в плотный рулон.

4. Разрезаем рулон на 8 равных частей, на каждый кусочек выкладываем цветок сакуры.

Подавать на стол суши можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сакура — 60 гр Рис — 200 гр Соя — 20 гр 1. Наливаем в небольшую миску горячую воду, выкладываем цветки сакуры, оставляем на 5 минут. Затем выкладываем цветки на бумажные полотенца, даем обсохнуть. 2. Рис отвариваем до готовности, добавляем сакура денбу порошок, перемешиваем. 3. Размещаем соевый лист […] https://vkusuzhina.ru Суши с сакурой
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий