Суфле из малоглазого макруруса

Суфле из малоглазого макруруса Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макрурус — 250 гр

Яйца — 1 шт.

Цветная капуста — 100 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суфле из малоглазого макруруса - шаг 1

Отделите филе макруруса от кожи, а цветную капусту поставьте вариться на 15–20 минут. Филе и варёную капусту необходимо очень мелко нарезать (не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков.

Шаг 2

Суфле из малоглазого макруруса - шаг 2

Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде, улучшит взбивание щепотка соли или капля лимонного сока.

Шаг 3

Суфле из малоглазого макруруса - шаг 3

Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку! Запекать нужно 12 минут при температуре 180°C. За это время суфле поднимется и подрумянится.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макрурус — 250 гр Яйца — 1 шт. Цветная капуста — 100 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Отделите филе макруруса от кожи, а цветную капусту поставьте вариться на 15–20 минут. Филе и варёную капусту необходимо очень мелко нарезать (не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в […] https://vkusuzhina.ru Суфле из малоглазого макруруса
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий