Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас

Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Мраморная говядина — 400 гр

Помидоры черри — 80 гр

Сливочное масло — 20 гр

Картошка — 400 гр

Розмарин — 1 шт.

Соус Демиглас — 50 гр

Чеснок — 3 зубч.

Оливковое масло — 30 гр

Шаг 1

Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас - шаг 1

1.По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин.

Шаг 2

Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас - шаг 2

2. Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.

Шаг 3

Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас - шаг 3

3. Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.

Шаг 4

Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас - шаг 4

4. Последним шагом остается вскипятить соус демиглас. С Вами Старина Сэм, Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Мраморная говядина — 400 гр Помидоры черри — 80 гр Сливочное масло — 20 гр Картошка — 400 гр Розмарин — 1 шт. Соус Демиглас — 50 гр Чеснок — 3 зубч. Оливковое масло — 30 гр Шаг 1 1.По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно […] https://vkusuzhina.ru Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий