Соус для риса

Соус для риса Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Мука — 15 стол.л.

Бульон — 700 мл

Перец красный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

На сковороде поджарить лук и морковь на растительном масле без запаха. Затем в сковороду наливаем 700 мл бульона и даём немного покипеть. В постепенно вливаемой воде развести 1,5 столовых ложки муки. Влить помешивая на сковороду. Добавить туда же бульон, красный перец на кончике ножа и 2 или 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Закрыть крышкой, подождать 2 или 3 минуты подлива готова. Рис получается необычайно вкусным. Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 15 стол.л. Бульон — 700 мл Перец красный молотый — по вкусу Чеснок — 3 зубч. На сковороде поджарить лук и морковь на растительном масле без запаха. Затем в сковороду наливаем 700 мл бульона и даём немного покипеть. […] https://vkusuzhina.ru Соус для риса
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий