Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 15 стол.л.
Бульон — 700 мл
Перец красный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубч.
На сковороде поджарить лук и морковь на растительном масле без запаха. Затем в сковороду наливаем 700 мл бульона и даём немного покипеть. В постепенно вливаемой воде развести 1,5 столовых ложки муки. Влить помешивая на сковороду. Добавить туда же бульон, красный перец на кончике ножа и 2 или 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Закрыть крышкой, подождать 2 или 3 минуты подлива готова. Рис получается необычайно вкусным. Приятного аппетита !