Сочный шашлык говяжий на углях

Сочный шашлык говяжий на углях Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 600 гр

Кефир — 200 мл

Соль — по вкусу

Смесь перцев молотых — по вкусу

Горчица готовая — 5 гр

1. В удобной посудине соедините кефир с солью, добавьте смесь перцев и горчицу.

2. Говядину помойте, обсушите, нарежьте на куски.

3. Выложите мясо в подготовленный маринад, отправьте в холодильник.

4. Через час (можно и через два, если позволяет время) мясо нанизайте на шампуры.

5. Готовьте шашлык на хорошо раскаленных углях, поворачивая шампуры каждые 15 минут (если вдруг появится пламя, тут же его потушите с помощью воды, иначе мясо может обгореть).

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 600 гр Кефир — 200 мл Соль — по вкусу Смесь перцев молотых — по вкусу Горчица готовая — 5 гр 1. В удобной посудине соедините кефир с солью, добавьте смесь перцев и горчицу. 2. Говядину помойте, обсушите, нарежьте на куски. 3. Выложите мясо в подготовленный […] https://vkusuzhina.ru Сочный шашлык говяжий на углях
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий