Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Говядина — 600 гр
Кефир — 200 мл
Соль — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Горчица готовая — 5 гр
1. В удобной посудине соедините кефир с солью, добавьте смесь перцев и горчицу.
2. Говядину помойте, обсушите, нарежьте на куски.
3. Выложите мясо в подготовленный маринад, отправьте в холодильник.
4. Через час (можно и через два, если позволяет время) мясо нанизайте на шампуры.
5. Готовьте шашлык на хорошо раскаленных углях, поворачивая шампуры каждые 15 минут (если вдруг появится пламя, тут же его потушите с помощью воды, иначе мясо может обгореть).
Приятного аппетита!