Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 600 гр
Кетчуп — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1 чайн.л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 гр
Растительное масло — 50 мл
Вода — 2 стол.л.
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 2
Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон.
Шаг 3
Сложите мясо в миске, добавьте специи — соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Когда мясо замаринуется подготовьте муку и яйца. В яйца добавьте щепотку соли и 2 ст.л. воды. Взболтайте вилкой. Каждый кусочек обмакните сначала в муке, а затем в яйце.
Шаг 5
Мясо отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!