Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 600 гр

Кетчуп — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чесночный порошок — 1 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 100 гр

Растительное масло — 50 мл

Вода — 2 стол.л.

Шаг 1

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины - шаг 1

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 2

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины - шаг 2

Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон.

Шаг 3

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины - шаг 3

Сложите мясо в миске, добавьте специи — соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины - шаг 4

Когда мясо замаринуется подготовьте муку и яйца. В яйца добавьте щепотку соли и 2 ст.л. воды. Взболтайте вилкой. Каждый кусочек обмакните сначала в муке, а затем в яйце.

Шаг 5

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины - шаг 5

Мясо отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 600 гр Кетчуп — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Чесночный порошок — 1 чайн.л. Яйца — 2 шт. Мука — 100 гр Растительное масло — 50 мл Вода — 2 стол.л. Шаг 1 Мясо нарежьте кусочками. Шаг 2 Накройте каждый кусочек […] https://vkusuzhina.ru Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий