Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 600 гр
Мука — 100 гр
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл
Лаймы — 1 шт.
Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).
Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.
Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.
Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.
Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.
Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.