Шницель с майонезом свиной

Шницель с майонезом свиной Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свинина — 500 гр

Майонез — 5 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Мука — 4 стол.л.

Шаг 1

Шницель с майонезом свиной - шаг 1

Начнем приготовление шницеля из свинины с подготовки всех ингредиентов.

Шаг 2

Шницель с майонезом свиной - шаг 2

Свинину нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см.

Шаг 3

Шницель с майонезом свиной - шаг 3

Слегка отбиваем мясо кухонным молотком.

Шаг 4

Шницель с майонезом свиной - шаг 4

Отбитые куски свинины маринуем в майонезе 1 час.

Шаг 5

Шницель с майонезом свиной - шаг 5

Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 6

Шницель с майонезом свиной - шаг 6

Смешиваем муку с солью, кориандром и черным молотым перцем.

Шаг 7

Шницель с майонезом свиной - шаг 7

Разогреваем духовку до 180 градусов. Обваливаем свинину в муке и присыпаем сверху чесноком. Кладем мясо на противень, застеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом. Ставим шницели в духовку на 40 минут.

Шаг 8

Шницель с майонезом свиной - шаг 8

Готовые шницели приобретают приятный золотистый цвет и тонкий аромат приправ и чеснока.

Шаг 9

Шницель с майонезом свиной - шаг 9

Подаем шницели с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свинина — 500 гр Майонез — 5 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Мука — 4 стол.л. Шаг 1 Начнем приготовление шницеля из свинины с подготовки всех ингредиентов. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Шницель с майонезом свиной
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий