Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе индейки — 600 гр
Кукурузная мука — 100 гр
Пшеничная мука — 40 гр
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 0.5 стак.
Паприка — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон.
Шаг 2
В миску разбить яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли.
Шаг 3
Слегка взбить все венчиком до однородности.
Шаг 4
Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью.
Шаг 5
Перемешать.
Шаг 6
Каждый ломтик индейки обвалять с двух сторон в пшеничной муке.
Шаг 7
Затем обмакнуть в яичную смесь.
Шаг 8
И обвалять в кукурузной муке.
Шаг 9
Обжарить шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.