Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Щука — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Съездил муж на рыбалку,наловил рыбки,среди которых была и щука. В то время когда это было, как раз был пост.И мы решили сделать щуку на пару.
Итак приступим. Берем щучку, если нужно то чистим. Режем на порционные кусочки,солим перчим по вкусу.
Морковку на терке трем, лук мелко режем.
Теперь все выкладываем в пароварку,немного овощей между кусочков,а остальное сверху.Гарнир можно любой, мы делали с картошечкой,можно с рисом,в общем кто что любит 🙂
У нас пароварка не электрическая! Вода как закипит примерно 30-40 минут варить-парить,т.е. до готовности 🙂
Приятного аппетита!