Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Щука — 900 гр
Кускус — 4 стол.л.
Соевый соус — 2 стол.л.
Сметана — 3 стол.л.
Кабачки — 1 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Морская соль — по вкусу
Шаг 1
Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть.
Шаг 2
Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить.
Шаг 4
Выложить кус-кус в брюшко рыбы.
Шаг 5
Брюшко закрепить зубочистками. В мискочку выложить сметану, соевый соус,хорошо перемешать, подсолить по вкусу. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
Шаг 6
Кабачок порезать тонкими пластинами.
Шаг 7
Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
Шаг 8
Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Подать с соево-сметанным соусом.