Щука фаршированная

Щука фаршированная Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Щука — 900 гр

Кускус — 4 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Сметана — 3 стол.л.

Кабачки — 1 шт.

Яичные желтки — 2 шт.

Морская соль — по вкусу

Шаг 1

Щука фаршированная - шаг 1

Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть.

Шаг 2

Щука фаршированная - шаг 2

Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 3

Щука фаршированная - шаг 3

Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить.

Шаг 4

Щука фаршированная - шаг 4

Выложить кус-кус в брюшко рыбы.

Шаг 5

Щука фаршированная - шаг 5

Брюшко закрепить зубочистками. В мискочку выложить сметану, соевый соус,хорошо перемешать, подсолить по вкусу. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

Шаг 6

Щука фаршированная - шаг 6

Кабачок порезать тонкими пластинами.

Шаг 7

Щука фаршированная - шаг 7

Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

Шаг 8

Щука фаршированная - шаг 8

Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Подать с соево-сметанным соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Щука — 900 гр Кускус — 4 стол.л. Соевый соус — 2 стол.л. Сметана — 3 стол.л. Кабачки — 1 шт. Яичные желтки — 2 шт. Морская соль — по вкусу Шаг 1 Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть. Шаг 2 Выложить […] https://vkusuzhina.ru Щука фаршированная
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий