Шашлык в томатной пасте на углях

Шашлык в томатной пасте на углях Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 17 порций

Свинина — 3 кг

Томатная паста — 0.5 кг

Лук репчатый — 5 шт.

Вода — 0.5 стак.

Лимонный сок — 0.5 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, чтобы вам было удобнее потом нанизывать мясо на шампур. После нарезки, обсыпьте мясо солью с перцем.
Луковицы режьте кольцами, очистив перед этим от кожуры. Кольца лука и мясо сложите вместе в одну кастрюлю.
В отдельной мисочке готовится маринад. У нас он будет из смеси лимонного сока, воды и томатной пасты. Смешиваем их вместе и отправляем содержимое мисочки в кастрюлю с мясом. Смешиваем, а затем берем и кладем в холодильник на 8 часов.
Замариновалось? Достаем, надеваем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями, поворачивая шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 17 порций Свинина — 3 кг Томатная паста — 0.5 кг Лук репчатый — 5 шт. Вода — 0.5 стак. Лимонный сок — 0.5 стак. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в томатной пасте на углях
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий