Шашлык в микроволновке

Шашлык в микроволновке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Вино — 1 стак.

Соевый соус — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тмин — 50 гр

Шаг 1

Шашлык в микроволновке - шаг 1

Мясо режем на удобные для нас кусочки, и укладываем в миску произвольного размера.

Шаг 2

Шашлык в микроволновке - шаг 2

Примешиваем к мясу различные приправы, а именно: соль, перец, семена тмина, соевый соус. Можно разнообразить это малостью растительного масла.

Шаг 3

Шашлык в микроволновке - шаг 3

Добавить вино. Ингредиенты маринада могут иметь иные пропорции, если кулинару не придутся по вкусу указанные в рецептуре. Как бы то ни было, на маринование потребуется стандартных два часа времени.

Шаг 4

Шашлык в микроволновке - шаг 4

Замаринованные кусочки шашлыка нанизываем на деревянные шампуры, в среднем, по полдюжины кусочков. Меньше или больше, зависит от их размеров. Ставим заготовки для шашлыка на широкую тарелку, без изгибов. Мясо на шампурах не должно касаться друг друга, обязательно оставляйте зазоры.

Шаг 5

Шашлык в микроволновке - шаг 5

Вот и дошло до самого главного. Кладем тарелку с шашлыком в микроволновку, выставляем максимально доступную температуру и ждем до пяти минут, затем переворачиваем, и снова ждем пять минут. Следите за состоянием свинины, быть может, вам потребуется гораздо меньше времени (или вы любите не сильно прожаренное мясо?).

Шаг 6

Шашлык в микроволновке - шаг 6

Шашлычок готов

Шаг 7

Шашлык в микроволновке - шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 8

Шашлык в микроволновке - шаг 8

Очень вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Вино — 1 стак. Соевый соус — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Тмин — 50 гр Шаг 1 Мясо режем на удобные для нас кусочки, и укладываем в миску произвольного размера. Шаг 2 Примешиваем к мясу различные приправы, а именно: соль, […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в микроволновке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий