Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Итак, нарезаем мясо средними по величине кусочками, лук режем колечками, добавляем соль и специи. Можем добавить также «жидкий дым». Тщательно смешиваем все ингредиенты в глубокой ёмкости. После этого накрываем тару крышкой и убираем в холодильник на всю ночь. На утро вынимаем мясо, берём аэрогриль, на его дно ставим низкую решетку, а сверху на неё тарелку из металла. Свинину нанизываем на шампуры, чередуя её с колечками лука. Теперь выкладываем шампуры на среднюю решетку. Включаем аэрогриль на среднюю скорость, на температуру около 180 градусов и готовим примерно 40-45 минут, а потом при температуре 230 ещё 10 минут. Все, шашлык в аэрогриле готов.