Шашлык свиной на гриле

Шашлык свиной на гриле Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Итак, нарезаем мясо средними по величине кусочками, лук режем колечками, добавляем соль и специи. Можем добавить также «жидкий дым». Тщательно смешиваем все ингредиенты в глубокой ёмкости. После этого накрываем тару крышкой и убираем в холодильник на всю ночь. На утро вынимаем мясо, берём аэрогриль, на его дно ставим низкую решетку, а сверху на неё тарелку из металла. Свинину нанизываем на шампуры, чередуя её с колечками лука. Теперь выкладываем шампуры на среднюю решетку. Включаем аэрогриль на среднюю скорость, на температуру около 180 градусов и готовим примерно 40-45 минут, а потом при температуре 230 ещё 10 минут. Все, шашлык в аэрогриле готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Итак, нарезаем мясо средними по величине кусочками, лук режем колечками, добавляем соль и специи. Можем добавить также «жидкий дым». Тщательно смешиваем все ингредиенты в глубокой ёмкости. После этого накрываем тару […] https://vkusuzhina.ru Шашлык свиной на гриле
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий