Шашлык на гриле в томатном соке

Шашлык на гриле в томатном соке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 380 гр

Томатный сок — 500 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Карри — по вкусу

Паприка — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Сумах — по вкусу

Шаг 1

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 1

Для приготовления шашлыка возьмите такие продукты: свинину, лук репчатый, сок томатный, соль, молотый чёрный и душистый перец, кориандр, паприку молотую, сумах.

Шаг 2

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 2

Для шашлыка нам понадобится лук небольшого размера. Очистите и нарежьте колечками, не тонкими. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.

Шаг 3

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 3

Кусочки мяса подсолите и приправьте специями.

Шаг 4

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 4

Уложите свинину в глубокую миску, чередуя с луком.

Шаг 5

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 5

Залейте томатным соком, чтобы покрыть кусочки мяса. Оставьте мариноваться на 3,5-4 часа.

Шаг 6

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 6

Включите гриль в духовке. Мясо насадите на шампур, чередуя с луком. Готовьте около часа на умеренном огне. Периодически доставайте и смазывайте томатным соком, в котором мариновалась мясо.

Шаг 7

Шашлык на гриле в томатном соке - шаг 7

Шашлык на гриле в томатном соке готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Лук репчатый — 380 гр Томатный сок — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Карри — по вкусу Паприка — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Душистый перец — по вкусу Сумах — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Шашлык на гриле в томатном соке
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий