Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свиная шейка — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Специи сухие — 20 гр
Зира — 10 гр
Соль — по вкусу
Свиную шейку нарезаем небольшими кусками. Чистим лук, режим мелко и солим количеством соли необходимую для соления мяса. Мнем хорошо лук с солью пока он пустит сок. В мясо сыпим приправы примерно по 5гр. каждой кроме кумина(зира).Смешиваем хорошо и оставляем на 5 мин. Добавляем приготовленный лук и опять хорошо смешиваем. Через час мясо готовое. Важно: зира (5-10гр) добавляем и перемешиваем в масо перед тем как насадить на шампура. За 5 минут до готовности, шашлык мажем подсолнечным маслом. Приятного аппетита.