Шашлык из свинины с помидорами и луком

Шашлык из свинины с помидорами и луком Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 2 кг

Лимоны — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

Лук — 6 шт.

Приправа Магги — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Свинину порезать кусками 4-5 см.
Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Петрушку нарезать мелкими кусочками.
Выложить в кастрюлю, в которой будет мариноваться мясо, слой лука.
Затем выложить слой мяса. Поперчить, посолить, посыпать приправами для шашлыка.
Посыпать мясо измельчеными лимоном, помидорами и петрушкой.
Далее чередовать слои лука и мяса, посыпая мясо приправами, солью, перцем, лимонами, петрушкой и помидорами.
Последним должен быть слой лука.
Накрыть мясо тарелкой.
Поставить на тарелку груз.
Оставить мясо мариноваться на 3-4 часа, перемешивая его каждые полчаса.
Проверить маринад на соль. При необходимости добавить приправы.
Пожарить шашлык на углях.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 2 кг Лимоны — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Лук — 6 шт. Приправа Магги — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свинину порезать кусками 4-5 см. Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками. Лук порезать полукольцами. Петрушку нарезать мелкими кусочками. Выложить […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из свинины с помидорами и луком
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий