Шашлык из севрюги

Шашлык из севрюги Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Севрюга — 1 кг

Вино белое — 500 мл

Лук репчатый — 160 гр

Оливковое масло — 40 мл

Белый перец — 6 шт.

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 20 мл

1. Нарезаем севрюгу кусочками, выкладываем в подходящую миску. Горошины белого перца выкладываем в ступку, растираем пестиком, соединяем с солью и натираем смесью кусочки рыбы, затем сбрызгиваем севрюгу лимонным соком, поливаем растительным маслом. После этого заливаем подготовленную рыбу сухим белым вином. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, также выкладываем к рыбе, перемешиваем.

2.  Даем севрюге замариноваться при комнатной температуре под закрытой крышкой в течение примерно двух часов. Затем нанизываем кусочки рыбы на шампуры чередуя их с луком, жарим над раскаленными углями в течение 20 минут до полной готовности.

Подаем шашлык из севрюги горячим, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Севрюга — 1 кг Вино белое — 500 мл Лук репчатый — 160 гр Оливковое масло — 40 мл Белый перец — 6 шт. Соль — по вкусу Лимонный сок — 20 мл 1. Нарезаем севрюгу кусочками, выкладываем в подходящую миску. Горошины белого перца выкладываем в ступку, растираем […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из севрюги
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий