Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сердце индейки — 1.5 кг
Винный уксус белый — 40 мл
Оливковое масло — 40 мл
Кайенский перец — 10 гр
Перец черный молотый — 10 гр
Майоран — 2.5 гр
Базилик — 2.5 гр
Тимьян, чабрец — 2.5 гр
Чеснок — 3 зубч.
Соль — 5 гр
1. Сердечки хорошо моем, обсушиваем, складываем в большую емкость.
2. В отдельной миске смешиваем масло и уксус, добавляем в них специи и соль, перемешиваем.
3. Чистим чеснок, пропускаем через пресс, добавляем в масляную смесь, еще раз перемешиваем.
4. Получившейся смесью обмазываем сердца и оставляем их мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
5. Промаринованные сердечки насаживаем на шампуры и отправляем на мангал жариться.
6. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!