Шашлык из сердец индейки на мангале

Шашлык из сердец индейки на мангале Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сердце индейки — 1.5 кг

Винный уксус белый — 40 мл

Оливковое масло — 40 мл

Кайенский перец — 10 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Майоран — 2.5 гр

Базилик — 2.5 гр

Тимьян, чабрец — 2.5 гр

Чеснок — 3 зубч.

Соль — 5 гр

1. Сердечки хорошо моем, обсушиваем, складываем в большую емкость.

2. В отдельной миске смешиваем масло и уксус, добавляем в них специи и соль, перемешиваем.

3. Чистим чеснок, пропускаем через пресс, добавляем в масляную смесь, еще раз перемешиваем.

4. Получившейся смесью обмазываем сердца и оставляем их мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

5. Промаринованные сердечки насаживаем на шампуры и отправляем на мангал жариться.

6. Жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сердце индейки — 1.5 кг Винный уксус белый — 40 мл Оливковое масло — 40 мл Кайенский перец — 10 гр Перец черный молотый — 10 гр Майоран — 2.5 гр Базилик — 2.5 гр Тимьян, чабрец — 2.5 гр Чеснок — 3 зубч. Соль — 5 гр […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из сердец индейки на мангале
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий