Шашлык из печени говядины на углях

Шашлык из печени говядины на углях Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печень говяжья — 1 кг

Сметана — 0.5 стак.

Болгарский перец — 2 шт.

Лук-шалот — 8 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут отдавать горечью. Резать печень надо в длину, чтобы получились полоски, ширина которых равна четырем сантиметрам. Взять каждую полоску и отбить ее деревянным молотком сначала с одной стороны, затем с другой стороны. Затем каждый кусок печени посолить, поперчить и помазать сметаной. Жарить можно на шампурах или на гратаре, который предварительно обмазать жиром. За шашлыком нужно постоянно следить. По мере высыхания обмазывать печень сметаной. Также уже отдельно обжарить почищенный и тоже помазанный сметаной лук-шалот. Он должен получит при жарке золотистую корочку. Жар должен быть постоянно равномерным. Перед подачей этой деликатесной еды помойте листья салата и положите их на тарелку. На них разложите шашлык из печени. Наверх насыпьте лук-шалот и порезанный сладкий перец. Перец лучше нарезать кольцами. Приятого аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печень говяжья — 1 кг Сметана — 0.5 стак. Болгарский перец — 2 шт. Лук-шалот — 8 шт. Салат-латук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из печени говядины на углях
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий