Шашлык из окорочков в ореховом маринаде

Шашлык из окорочков в ореховом маринаде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Курица — 2 кг

Чеснок — 7 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Арахис — 100 гр

Сначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе и обжариваем на сковороде. Масло, получившееся от орехов не сливать. Смешать орехи с луком и чесноком. Полученной смесью намазать наши куски мяса. Поставить их пропитываться на четыре часа в холодное место. Шашлыки можно жарить, как на шампурах, так и просто разложить на гриле. главное, чтобы угли были раскаленные.К шашлыку из куры очень подходит любой острый соус. Подавайте мясо с одним из таких соусов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Курица — 2 кг Чеснок — 7 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Арахис — 100 гр Сначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из окорочков в ореховом маринаде
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий