Шашлык из говядины в духовке

Шашлык из говядины в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 500 гр

Кефир — 100 мл

Соевый соус — 30 мл

Перец острый молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Помидоры — 200 гр

Мясо обязательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на куски (только одинаковые более-менее по размеру).

Выкладываем подготовленное мясо в миску, заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем перчиком и солью.

Отправляем в холодильник на час (можно и на два, но нам не терпится).

Маринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки (у меня была пара помидоров — нанизала местами и их), укладываем на удобную и подходящую по размеру жаропрочную форму.

Запекаем шашлык в духовке при 180 градусах, в процессе переворачиваем шпажки для равномерного пропекания. На запекание уйдет примерно полчаса плюс-минус 5 минут.

Ну вот, каприз удовлетворен. Вкусно, очень вкусно!

Хорошего вам настроения и вкусного шашлыка в любую погоду)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 500 гр Кефир — 100 мл Соевый соус — 30 мл Перец острый молотый — по вкусу Соль — по вкусу Помидоры — 200 гр Мясо обязательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на куски (только одинаковые более-менее по размеру). Выкладываем подготовленное мясо в миску, заливаем кефиром […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из говядины в духовке
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий