Шашлык из форели

Шашлык из форели Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Форель — 1 кг

Лимоны — 2 шт.

Белый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить. 
Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей, разделяем её на крупные кусочки. Кладем кусочки форели в миску, обсыпав её белым молотым перцем и солью. Ждем час и принимаемся насаживать форель на шампуры, обмазанные маслом. 
Над горячими углями готовка шашлыков отнимет у вас около пяти минут, плюс-минус минуту. Приготовленный шашлык из форели можно посыпать отдельными специями или полить лимонным соком. Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Форель — 1 кг Лимоны — 2 шт. Белый перец — по вкусу Соль — по вкусу Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из форели
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий