Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе трески — 850 гр
Лук репчатый — 300 гр
Сливочное масло — 150 гр
Соевое масло — 10 мл
Соль — 20 гр
Перец черный молотый — 3 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Шаг 1
Необходимые продукты. Филе я делаю сама, затем нарезаю. Кусочки должны быть достаточно крупными.
Шаг 2
Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука.
Шаг 3
Затем кладем половину рыбы. Присаливаем, посыпаем смесью перцев.
Шаг 4
Затем опять кладем слой лука.
Шаг 5
Выкладываем вторую половину рыбы, соль, перец и засыпаем оставшимся луком. Сверху раскладываем кусочки масла, втыкаем лаврушку.
Шаг 6
Крышку закрываем и включаем режим Запекание, на тридцать минут. После сигнала переводим мультиварку на режим Мультиповар, 100 градусов, и готовим еще 10 минут с открытой крышкой. Это надо для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус загустел.
Шаг 7
После сигнала рыбку немного остужаем, сервируем и подаем. Приятного аппетита!