Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 5 шт.
Куриный фарш — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель нужно очистить, отварить, и размять. В полученное пюре добавить яйца, муку, и все тщательно перемешать. Из полученного картофельного теста нужно сформировать лепешки, размером с ладонь. На лепешку нужно уложить начинку, и защипать края. Затем их нужно обжарить на растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.
Начинка: Вареное куриное мясо нужно мелко нарезать , или пропустить через мясорубку. Затем обжарить на сковороде с луком и специями, можно добавить зелень. Для начинки можно нужно использовать мясо не только курицы, но свинины или говядины.