Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Апельсины — 4 шт.
Желе — 20 гр
Вода — 700 мл
Шаг 1
Подготовим продукты. Наши половинки кожурок от апельсинов (остались от варенья апельсинового). Желе брать лучше разноцветное. На 8 половинок хватит 2 пакетика.
Шаг 2
Приготовим красное желе по инструкции. Там указано воды 400 мл, лучше взять 350 мл, чтобы желе лучше застыло.
Шаг 3
Зеленое желе приготовим как и красное))) Можете взять любые цвета — какие пожелаете) У меня было красное и зеленое)
Шаг 4
Готовое желе разливаем в половинки кожурок. Для этого ставим их в форму, чтобы они были устойчивы. Пусть желе немного остынет и только потом отправляем в холодильник для застывания.
Шаг 5
Застывшее желе режем на дольки и наслаждаемся)))) Приятного аппетита!