Желе в апельсине

Желе в апельсине На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Апельсины — 4 шт.

Желе — 20 гр

Вода — 700 мл

Шаг 1

Желе в апельсине - шаг 1

Подготовим продукты. Наши половинки кожурок от апельсинов (остались от варенья апельсинового). Желе брать лучше разноцветное. На 8 половинок хватит 2 пакетика.

Шаг 2

Желе в апельсине - шаг 2

Приготовим красное желе по инструкции. Там указано воды 400 мл, лучше взять 350 мл, чтобы желе лучше застыло.

Шаг 3

Желе в апельсине - шаг 3

Зеленое желе приготовим как и красное))) Можете взять любые цвета — какие пожелаете) У меня было красное и зеленое)

Шаг 4

Желе в апельсине - шаг 4

Готовое желе разливаем в половинки кожурок. Для этого ставим их в форму, чтобы они были устойчивы. Пусть желе немного остынет и только потом отправляем в холодильник для застывания.

Шаг 5

Желе в апельсине - шаг 5

Застывшее желе режем на дольки и наслаждаемся)))) Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Апельсины — 4 шт. Желе — 20 гр Вода — 700 мл Шаг 1 Подготовим продукты. Наши половинки кожурок от апельсинов (остались от варенья апельсинового). Желе брать лучше разноцветное. На 8 половинок хватит 2 пакетика. Шаг 2 Приготовим красное желе по инструкции. Там указано воды 400 мл, лучше […] https://vkusuzhina.ru Желе в апельсине
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий