Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 250 гр
Сметана — 200 гр
Сахар — 50 гр
Желатин — 15 гр
Ежевика — 200 гр
Шаг 1

Приготовить ингредиенты для желе.
Шаг 2

Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40- 60 минут, затем растворяем на водяной бане. Ежевику промываем и очищаем от хвостиков. К творогу добавляем сметану и перемешиваем.
Шаг 3

Затем добавляем сахар и все взбиваем блендером до однородной пышной массы.
Шаг 4

В творожную массу выливаем растворенный желатин и выкладываем ежевику.
Шаг 5

Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.
Шаг 6

Все, наше творожное желе готово. Форму убираем в холодильник для застывания и через 3- 4 часа подаем к столу!!! Приятного Вам аппетита!!!