Жареные кабачки Тещин язык

Жареные кабачки Тещин язык На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 22 порций

Молодые кабачки — 2 шт.

Помидоры — 3 шт.

Сыр любой — 200 гр

Чеснок — 20 гр

Зелень — 7 гр

Майонез — 100 гр

Яйца — 4 шт.

Мука — 68 стол.л.

Растительное масло — 100 гр

Соль — 1 чайн.л.

1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик
помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 22 порций Молодые кабачки — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Сыр любой — 200 гр Чеснок — 20 гр Зелень — 7 гр Майонез — 100 гр Яйца — 4 шт. Мука — 68 стол.л. Растительное масло — 100 гр Соль — 1 чайн.л. 1. Молодые кабачки нарезать вдоль […] https://vkusuzhina.ru Жареные кабачки Тещин язык
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий