Жареная фасоль с луком и твердым сыром

Жареная фасоль с луком и твердым сыром На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Растительное масло — 1.5 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Фасоль — 800 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Жареная фасоль – это не просто кинуть бобы на сковородку и обжарить. Тут кулинарный рецепт несколько сложнее, но если сделать все правильно, получается очень вкусная еда, которую не стыдно будет и на стол перед гостями выставить.
Итак, для начала возьмите большую сковороду и нагрейте в ней некоторое количество масла на небольшом огне. Затем положите лук и поджаривайте его около двух минут, так, чтобы он стал мягким. Далее положите половину фасоли вместе с жидкостью и специальной давилкой измельчите эту смесь фасоли и лука до состояния однородного пюре. Далее, не переставая работать давилкой, добавляйте понемногу оставшуюся фасоль до тех пор, пока и она не достигнет состояния пюре.
После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.
Мне кажется, это очень вкусное и пикантное блюдо, которое может доставить много удовольствия вам и вашим гостям. Приятоного всем аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Растительное масло — 1.5 стак. Лук репчатый — 2 шт. Фасоль — 800 гр Твёрдый сыр — 100 гр Жареная фасоль – это не просто кинуть бобы на сковородку и обжарить. Тут кулинарный рецепт несколько сложнее, но если сделать все правильно, получается очень вкусная еда, которую не стыдно […] https://vkusuzhina.ru Жареная фасоль с луком и твердым сыром
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий