Зеленый салат с консервированным тунцом

Зеленый салат с консервированным тунцом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Тунец консервированный — 170 гр

Помидоры — 2 шт.

Кукуруза консервированая — 240 гр

Оливки — 170 гр

Оливковое масло — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Тунец консервированный — 170 гр Помидоры — 2 шт. Кукуруза консервированая — 240 гр Оливки — 170 гр Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу 1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. 2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. […] https://vkusuzhina.ru Зеленый салат с консервированным тунцом
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий