Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 30 гр
Яйца — 2 шт.
Молоко — 3 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Шаг 2
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Шаг 3
В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Смазать сметаной.
Шаг 5
сыр натереть на мелкой терке . посыпать наши кабачки сыром.
Шаг 6
Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.
Шаг 7
Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут Готово. Употреблять в горячем виде.