Запеченная брюссельская капуста
Срок приготовления
30 мин Просмотров 26
Калорийность
128 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста брюссельская — 0.5 кг
Твёрдый сыр — 150 гр
Сметана — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста брюссельская — 0.5 кг Твёрдый сыр — 150 гр Сметана — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем […]
https://vkusuzhina.ru
Запеченная брюссельская капуста