Запеченная брюссельская капуста

Запеченная брюссельская капуста На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста брюссельская — 0.5 кг

Твёрдый сыр — 150 гр

Сметана — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста брюссельская — 0.5 кг Твёрдый сыр — 150 гр Сметана — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем […] https://vkusuzhina.ru Запеченная брюссельская капуста
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий