Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Замороженные овощи — 300 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Замороженные овощи на сковороде - шаг 1

Подготовим продукты. На самом деле, особой подготовки и не требуется, овощи мы не будем размораживать. Из овощей у меня стручковая фасоль и зеленый горошек.

Шаг 2

Замороженные овощи на сковороде - шаг 2

Ставим сковороду на средний огонь и высыпаем в нее наши замороженные овощи. Держим на огне около пяти минут, иногда помешиваем. Овощи начинают размораживаться.

Шаг 3

Замороженные овощи на сковороде - шаг 3

Наливаем в сковороду немного кипятка, он даже не должен покрыть овощи.

Шаг 4

Замороженные овощи на сковороде - шаг 4

Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне до полного испарения жидкости.

Шаг 5

Замороженные овощи на сковороде - шаг 5

Когда жидкости почти не останется, наливаем масло, солим, добавляем специи по вкусу. Я использовала прованские травы. Перемешиваем, держим на огне пару минут, помешивая. Готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Замороженные овощи — 300 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Подготовим продукты. На самом деле, особой подготовки и не требуется, овощи мы не будем размораживать. Из овощей у меня стручковая фасоль и зеленый горошек. Шаг 2 Ставим […] https://vkusuzhina.ru Замороженные овощи на сковороде
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий