Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Замороженные овощи — 300 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовим продукты. На самом деле, особой подготовки и не требуется, овощи мы не будем размораживать. Из овощей у меня стручковая фасоль и зеленый горошек.
Шаг 2
Ставим сковороду на средний огонь и высыпаем в нее наши замороженные овощи. Держим на огне около пяти минут, иногда помешиваем. Овощи начинают размораживаться.
Шаг 3
Наливаем в сковороду немного кипятка, он даже не должен покрыть овощи.
Шаг 4
Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне до полного испарения жидкости.
Шаг 5
Когда жидкости почти не останется, наливаем масло, солим, добавляем специи по вкусу. Я использовала прованские травы. Перемешиваем, держим на огне пару минут, помешивая. Готово!