Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста белокочанная — 500 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Сметана — 5 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Пшеничная мука — 6 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
1. Капусту нашинковать, подсолить, слегка обмять. Добавить укроп.
2. Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.(консистенция теста как на блины)
3. форму смазать сливочным маслом. Выложить капусту. Залить тестом и посыпать кунжутом.
4. Поставить форму в духовку (180 градусов). Выпекать 30 минут.