Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень трески — 240 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Картошка — 3 шт.
Петрушка — 10 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца и картошку отварить и охладить. С печени трески слить масло и помять вилкой. Яйца, сыр и картофель натереть на мелкой терке. Петрушку мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты кроме сыра, поперчить, при необходимости посолить и перемешать до однородного состояния. Из полученной массы сделать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в потертом сыре. Закуску в виде шариков выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью. Закусочные шарики из печени трески готовы! Приятного аппетита!