Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Копченая курица — 150 гр

Кета — 150 гр

Помидоры черри — 6 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Маслины — 70 гр

Твёрдый сыр — 130 гр

Листья салата — по вкусу

Сливочный сыр — 120 гр

Майонез — 2 стол.л.

Соус песто — 1 стол.л.

Шаг 1

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Начинаем готовку нашей закуски с приготовления соуса, для этого выкладываем в миску 2 стол.л. майонеза, 2 стол.л. сливочного сыра и 1 стол.л. соуса песто, все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри.

Шаг 3

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Нарезаем тонкими кружочками маслины.

Шаг 4

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 5

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Тонкими ломтиками нарезаем кету, которые в свою очередь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 6

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Нарезаем не мелко листья салата.

Шаг 7

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Натираем на мелкой терке 2 куриных яйца.

Шаг 8

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Натираем сыр твердых сортов на мелкой терке.

Шаг 9

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Выкладываем 2 стол.л. соуса на лаваш и равномерно лопаткой распределяем его тонким слоем по всей лепёшке.

Шаг 10

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Сверху соуса равномерно выкладываем листья салата.

Шаг 11

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

На листья салата равномерно размещаем помидоры черри, курицу и маслины, сверху посыпаем натертым сыром.

Шаг 12

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Лаваш с начинкой очень плотно и аккуратно заворачиваем в рулет, который выкладываем в целлофановый мешочек и желательно на час убираем в холодильник.

Шаг 13

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Второй рулет собираем по тому же принципу как и первый, только заменяем курицу на рыбу и помидоры на тертое куриное яйцо.

Шаг 14

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Добавляем сверху тертый сыр и заворачиваем плотно в рулет, который также убираем в холодильник на один час.

Шаг 15

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Достаем рулеты из холодильника и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома рыбные и мясные закуски вместе!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Копченая курица — 150 гр Кета — 150 гр Помидоры черри — 6 шт. Куриные яйца — 2 шт. Маслины — 70 гр Твёрдый сыр — 130 гр Листья салата — по вкусу Сливочный сыр — 120 гр Майонез — 2 стол.л. Соус песто — 1 стол.л. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий