Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 30 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 3 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Яйца отвариваем вкрутую (варим около 10 минут). Очищаем и разрезаем на 2 половинки. Желтки отделяем от белков.
Шаг 3
Приготовим сырный крем. Сыр натираем на мелкой терке. Мягкое сливочное масло взбиваем с желтками.
Шаг 4
Добавляем сметану (часть сметаны можно заменить на майонез), тертый сыр и горчицу.
Шаг 5
Хорошенько взбиваем. Добавляем соль и перец. По желанию в начинку можно добавить зубчик чеснока и мелко нарубленную зелень.
Шаг 6
Выкладываем начинку в кондитерский мешок и начиняем половинки яйца. Если нет мешка просто выкладываем начинку ложкой. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!