Закуска Праздничный букет

Закуска Праздничный букет На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Помидоры — 5 шт.

Брынза — 150 гр

Ветчина — 50 гр

Огурцы — 4 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Каждый помидор надрезаем до плодоножки, выделяя четыре части.

Брынзу режем тоненькими кусочками, подгоняя их под «лепестки», краешки закругляем.

В надрезанные части помидора вставляем сырные «лепестки».

В центре помидора делаем еще 4 надреза между большими «лепестками», в них тоже вставляем сыр.

Нарезаем тонкими кусочками ветчину (балык, колбасу), после режем его соломкой. Это будут тычинки.

В центре помидора протыкаем ножом отверстия и вставляем в них «тычинки». Между ними — «пестик» из огурца.

Также из огурца вырезаем листочки.

Получившиеся цветы раскладываем по блюду, присыпаем солью, лимонным перцем. Вокруг выкладываем листья из огурцов, между ними — «бутоны» из помидорной кожицы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Помидоры — 5 шт. Брынза — 150 гр Ветчина — 50 гр Огурцы — 4 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Каждый помидор надрезаем до плодоножки, выделяя четыре части. Брынзу режем тоненькими кусочками, подгоняя их под «лепестки», краешки закругляем. В надрезанные части помидора вставляем […] https://vkusuzhina.ru Закуска Праздничный букет
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий