Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Селедка — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Гранат — 5 гр
1. Филе нарезать мелким кубиком;
2. Яйца и плавленый сыр натереть на крупной тёрке, соединить всё в миске и перемешать;
3. Добавить филе, масло, перец, соль и перемешать;
4. Положить массу в холодильник на несколько минут;
5. Укроп мелко порубить;
6. Влажными руками сформировать из массы небольшие шарики;
7. Шарики панировать в укропе и украсить зёрнышком граната. Приятного аппетита и красивого праздника!